^
Palmares
GUIHERY Leandre
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocSen309435.753146.270192.990968.000--
2021-2022Classement national 2022 BlocSen525673.490146.470937.000937.000--
2021-2022Classement national 2022 Blocu2077507.617486.240498.860537.750--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu20231655.863607.590680.000680.000--
2021-2022Classement national 2022 DifficultéSen576783.900711.700820.000820.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu20127518.130-----
2020-2021Classement national 2021 BlocSen8189.383-----
2020-2021Classement national 2021 DifficultéSen258666.210-----
2019-2020Classement national 2020 BlocSen8489.380-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1895518.130-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18267560.740-----
2019-2020Classement national 2020 DifficultéSen505666.210-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Open national de bloc LA BACONNIERESENIOR58146,27
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2023JAVRON-LES-CHAPELLESSENIOR14192,99
2021-2022Championnat régional de difficulté U18/U20 Garçons des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise AVRILLEU208607,59
2021-2022Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2022CTFFME 53 GORRONSENIOR7711,70
2021-2022Championnat de France de bloc jeunes 2022SARTILLYU2061537,75
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIERESENIOR25146,47
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIEREU203498,86
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU2020,00
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU2012486,24
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU2020,00
2019-2020Championnat départemental de difficulté sénior d'Ille et Vilaine 2020DOMPIERRE DU CHEMINSENIOR1447,77
2019-2020Championnat de France de bloc jeunes 2020 FFME LA BACONNIEREU1845521,22
2019-2020Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2020LA ROCHE / YONU183517,48
2019-2020Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2020LA ROCHE / YONSENIOR2192,78
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU187522,64
2019-2020Championnat départemental de bloc Calvados, Manche, Orne 2020 JeunesLes Montes en L'Air MONDEVILLEU182515,69
2019-2020Championnat départemental de bloc Calvados, Manche, Orne 2020Les Montes en L'Air MONDEVILLESENIOR686,47
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERSENIOR388,88
2018-2019Open régional de bloc seniorALENCONSENIOR11-
2018-2019Championnat régional de difficulté des Pays de Loire 2019CHOLETU181-
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUERESENIOR7-
2018-2019Championnat régional de bloc des Pays de Loire 2019LA ROCHE SUR YONSENIOR22-
2018-2019Championnat régional de bloc des Pays de Loire 2019LA ROCHE SUR YONSENIOR3-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1821-
2018-2019Championnat départemental de bloc d'Ille et Vilaine 2019RENNESU188-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2019BALLEEU181-
2017-2018Championnat de France de difficulté jeunes 2018TOURNEFEUILLEU1646-
2017-2018Championnat régional de difficulté Pays de Loire 2018 CHOLETU163-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2018GORRONU161-
2017-2018Coupe de France jeunes de difficulté 2018RIOMU1631-
2017-2018Championnat de France de bloc jeunes 2018LA BACONNIEREU1650-
2017-2018Championnat régional de bloc des Pays de La Loire 2018LA ROCHE/YONU162-
2017-2018Championnat régional de bloc des Pays de La Loire 2018LA ROCHE/YONU162-
2017-2018Open national de blocMAYENNEU163-
2017-2018Coupe de France de bloc jeunes 2018CHAMBERYU1615-
2017-2018Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2018LA BACONNIEREU161-
2016-2017Championnat de France de difficulté jeunes 2017QUIMPERU1648-
2016-2017Championnat régional de difficulté Pays de la Loire 2017CHOLETU161-
2016-2017Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2017LA FLECHEU162-
2016-2017Championnat départemental de difficulté Manche et Orne 2017AVRANCHESU162-
2016-2017Championnat de France de bloc jeunes 2017BRESTU1654-
2016-2017Championnat régional de bloc Pays de la Loire 2017ST HERBLAINU162-
2016-2017Open national de blocMAYENNEU1614-
2016-2017Coupe de France de bloc jeunes 2017CHAMONIXU1649-
2016-2017Open régional de blocALENCONU169-
2016-2017Championnat départemental de bloc Mayenne 2017BALLEEU164-
2015-2016Championnat départemental de bloc Mayenne 2016BALLEEU142-
2014-2015Championnat départemental difficulté Mayenne et Sarthe 2015LA FLECHEU145-
2014-2015Championnat départemental de bloc Mayenne 2015LA BACONNIEREU145-