^
Palmares
SAGE Alexis
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu2071499.483467.720502.370528.360--
2021-2022Coupe de France de Bloc 2022u20580.0000.000----
2020-2021Classement national 2021 Blocu1845506.257-----
2020-2021Classement national 2021 Difficultéu1849440.707-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1875509.110-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu1898327.930-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Coupe de France bloc jeunes/Open national U14 2022CHAMBERYU201404,49
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU205528,36
2021-2022Coupe de France de bloc jeunes 2022 bFFME RUNGISU2043467,72
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBO Toulouse TOULOUSEU201502,37
2020-2021OpenWall 4 CHMickael VALLESI CHARNAY LES MACONU188509,11
2019-2020Open régional de difficulté DE PARDIEU Jean FONSORBESU185328,98
2019-2020Championnat départemental de difficulté jeunes et vétéran du Tarn 2020CHARBONNEAU Yann ALBIU181575,76
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Occitanie 2020BEYREDE ESCALADE MONTAGNE BEYREDE-JUMETU1816499,33
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranEspace Grimpe MONTAUBANU1816556,74
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020 FFME CHAMBERYU1848536,75
2019-2020Open régional de difficulté jeunesCIME CARBONNEU188417,38
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranMILLAUU188525,84
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020Club des Sports de Chamonix-section Escalade CHAMONIXU1858567,99
2019-2020Open régional de bloc jeunesCahors Escalade CAHORSU1814521,57
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranBeyrede BEYREDEU186517,67
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020VALENCEU1849534,37
2019-2020Open régional de blocTOULOUSEU189510,19
2018-2019Championnat régional de difficulté de l'Occitanie 2019TOURNEFEUILLEU1610-
2018-2019Championnat régional de bloc Occitanie 2019CAHORSU166-
2018-2019Open régional de bloc OccitanieMILLAUU162-
2018-2019Open régional de bloc QUINT FONSEGRIVESU165-
2017-2018Open régional de difficultéTARBESU165-
2017-2018Championnat régional de difficulté Occitanie 2018BELCAIREU1611-
2017-2018Open régional de bloc Occitanie MONTPELLIERU164-
2017-2018Championnat départemental de difficulté jeunes Gers/Haute Garonne 2018FONSORBESU165-
2017-2018Championnat régional de vitesse Occitanie 2018TOURNEFEUILLEU164-
2017-2018Open régional de difficultéTOURNEFEUILLEU1610-
2017-2018Open régional de blocMILLAUU167-
2017-2018Open régional de bloc MONTAUBANU167-
2017-2018open régional de bloc BEYREDEU1612-
2017-2018Open régional de blocTOULOUSEU1613-