^
Palmares
BLANCHARD Loan
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2020-2021Classement national 2021 Blocu1882526.147-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu18111526.150-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18394642.590-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU2010,00
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU2020,00
2019-2020Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2020LA ROCHE / YONU186523,74
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU1818535,92
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020Club Escalade Avranchin SARTILLYU1840518,78
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERU182635,85
2018-2019Championnat régional de difficulté des Pays de Loire 2019 CHOLETU163-
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUEREU161-
2018-2019Championnat régional de bloc des Pays de Loire 2019LA ROCHE SUR YONU162-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1616-
2018-2019Championnat départemental de bloc d'Ille et Vilaine 2019RENNESU164-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2019BALLEEU162-
2017-2018Championnat régional de difficulté Pays de Loire 2018 CHOLETU1612-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2018GORRONU163-
2017-2018Championnat régional de bloc des Pays de La Loire 2018LA ROCHE/YONU1614-
2017-2018Championnat régional de bloc des Pays de La Loire 2018LA ROCHE/YONU1614-
2017-2018Open national de blocMAYENNEU1644-
2017-2018Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2018LA BACONNIEREU162-
2016-2017Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2017LA FLECHEU142-
2016-2017Championnat régional de bloc Pays de la Loire 2017ST HERBLAINU142-
2015-2016Championnat départemental de bloc Mayenne 2016BALLEEU146-
2014-2015Championnat départemental de bloc Mayenne 2015LA BACONNIEREU121-
2013-2014Championnat départemental bloc Mayenne 2014LA BACONNIEREU121-