^
Palmares
MENEGHETTI Mayeul
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu18151574.560556.130559.610607.940--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18154586.643-----
2020-2021Classement national 2021 Difficultéu18160659.490-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1686586.640-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu16150662.860-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat régional de bloc jeunes et vétéran Occitanie j2022Ligue Occitanie CAHORSU1824607,94
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBeyrede escalade montagne BEYREDEU1812559,61
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU1818608,89
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBO Toulouse TOULOUSEU1815556,13
2019-2020Open régional de difficulté DE PARDIEU Jean FONSORBESU164681,35
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Occitanie 2020BEYREDE ESCALADE MONTAGNE BEYREDE-JUMETU1610580,32
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranEspace Grimpe MONTAUBANU166639,95
2019-2020Open régional de difficulté jeunesCIME CARBONNEU169540,11
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranMILLAUU167584,95
2019-2020Open régional de bloc jeunesCahors Escalade CAHORSU1610595,46
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranBeyrede BEYREDEU1615601,78
2019-2020Open régional de blocTOULOUSEU1617633,05
2018-2019Championnat régional de bloc Occitanie 2019CAHORSU1628-
2018-2019Open régional de bloc OccitanieMILLAUU1611-
2018-2019Open régional de blocBEYREDEU1610-
2018-2019Open régional de bloc QUINT FONSEGRIVESU169-
2017-2018Open régional de difficultéTOURNEFEUILLEU1410-
2017-2018open régional de bloc BEYREDEU1411-
2017-2018Open régional de blocTOULOUSEU1416-
2016-2017Open régional de blocST ANTONIN NOBLEVALU1413-
2016-2017Open régional de blocMONTAUBANU1414-
2016-2017Open régional de blocBEYREDEU147-
2016-2017Open régional de bloc CAHORSU148-