^
Palmares
THOMAS Noe
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu2070498.397481.190488.780525.220--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu2072331.047160.870330.240502.030--
2021-2022Coupe Régionale AURA 2022u202959.00037.00010.00012.000--
2021-2022Coupe de France de Bloc 2022u20580.0000.000----
2021-2022Coupe de France de Difficulté 2022u20492.0002.000----
2020-2021Classement national 2021 Blocu1864515.590-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1889515.590-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18130402.990-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Open régional difficulté jeunes, sénior, vétéran AURAEscale ARNAS organisé par Club VertigeU209502,03
2021-2022Championnat régional de difficulté AuRA Jeune et Vétéranffme AURa et Club FFCAM La Roche Bonneville Saint Pierre En FaucignyU2021330,24
2021-2022Coupe de France de difficulté Jeunes 2022GEMOZAC GEMOZACU2029160,87
2021-2022Championnat régional AURA 2022ANSEU2020488,78
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes du Puy-de-Dôme 2022CTME63 CLERMONT FERRANDU202654,20
2021-2022Coupe de France de bloc jeunes 2022CHAMONIXU2038481,19
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU204525,22
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Auvergne/Rhône-Alpes 2020Ligue AURA CHAMONIXU1838534,80
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020 FFME CHAMBERYU1850543,28
2019-2020Open régional de bloc ANNONAYU181-5,93
2019-2020Open régional de bloc ANNONAYU189505,95
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranMILLAUU1817546,15
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes de l'Allier et du Puy-de-Dôme 2020CLERMONT FERRANDU183633,95
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranPICQ Fabien LYON ST PRIESTU1819506,02
2018-2019Open régional de bloc LYON ST PRIESTU169-
2018-2019Championnat régional de difficulté minime/senior Auvergne-Rhône-Alpes 2019SAINT ETIENNEU1617-
2018-2019Championnat départemental de difficulté Cantal/Puy de Dôme 2019SAINT FLOURU161-
2018-2019Championnat régional de bloc Auvergne-Rhône Alpes 2019ST MICHEL DE MAURIENNEU1623-
2018-2019Championnats départementaux de bloc du Puy de Dôme et du Cantal 2019CLERMONT-FERRANDU161-
2017-2018Open régional de difficultéST GENEST MALIFAUXU169-
2017-2018Championnat régional de difficulté Auvergne-Rhône-Alpes 2018BOEN SUR LIGNON U1618-
2017-2018Coupe de France de difficulté 2018AUBENASU1641-
2017-2018Coupe de France jeunes de difficulté 2018RIOMU1636-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Cantal/Puy de Dôme 2018PONTAUMURU161-
2017-2018Championnat départemental de vitesse Cantal/Puy de Dôme 2018PONTAUMURU162-
2017-2018Championnat régional de bloc Auvergne-Rhône Alpes 2018VALENCEU1624-
2017-2018Championnat départemental de bloc Allier/Cantal/Puy de Dôme 2018CLERMONT FERRANDU162-
2017-2018Coupe de France de bloc 2018VALENCEU1662-
2015-2016Open national de difficultéARNASU1427-
2013-2014Championnat départemental difficulté Puy de Dôme 2014RIOMU122-