^
Palmares
CLAVEAU Emily
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu18163624.043531.770586.230754.130--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu18161718.157542.470806.000806.000--
2021-2022Coupe Régionale AURA 2022u183523.00018.0005.000---
2020-2021Classement national 2021 Blocu18169577.587-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16105577.590-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu1698582.210-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat régional de difficulté AuRA Jeune et Vétéranffme AURa et Club FFCAM La Roche Bonneville Saint Pierre En FaucignyU1817542,47
2021-2022Championnat régional AURA 2022ANSEU1826531,77
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes du Puy-de-Dôme 2022CTME63 CLERMONT FERRANDU181754,13
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU184586,23
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Auvergne/Rhône-Alpes 2020Ligue AURA CHAMONIXU1629575,39
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranMILLAUU164603,85
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes de l'Allier et du Puy-de-Dôme 2020CLERMONT FERRANDU162740,62
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranPICQ Fabien LYON ST PRIESTU1629553,52
2018-2019Championnat régional de difficulté minime/senior Auvergne-Rhône-Alpes 2019SAINT ETIENNEU1631-
2018-2019Championnat départemental de difficulté Cantal/Puy de Dôme 2019SAINT FLOURU162-
2018-2019Championnats départementaux de bloc du Puy de Dôme et du Cantal 2019CLERMONT-FERRANDU162-