^
Palmares
GUIBERT Hugo
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu16263911.307796.900942.020995.000--
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1654817.807797.420828.000828.000--
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2023JAVRON-LES-CHAPELLESU181-
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU165797,42
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1639796,90
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU169942,02
2014-2015Championnat départemental de bloc Mayenne 2015LA BACONNIEREU108-
2013-2014Championnat départemental bloc Mayenne 2014LA BACONNIEREU812-