^
Palmares
CHEREL Titouan
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu2040459.190428.890473.080475.600--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu2064308.953174.200325.780426.880--
2021-2022Coupe Régionale AURA 2022u2012152.00028.00012.00016.00049.00047.000
2021-2022Coupe de France de Bloc 2022u204114.00014.000----
2021-2022Coupe de France de Difficulté 2022u20510.0000.000----
2020-2021Classement national 2021 Blocu1888529.527-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu18138540.660-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18304576.870-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Open régional difficulté jeunes, sénior, vétéran AURAEscale ARNAS organisé par Club VertigeU2012516,31
2021-2022Championnat régional de difficulté AuRA Jeune et Vétéranffme AURa et Club FFCAM La Roche Bonneville Saint Pierre En FaucignyU2020325,78
2021-2022Coupe de France de difficulté Jeunes 2022GEMOZAC GEMOZACU2033174,20
2021-2022Open Régional de difficultéREV et ffme AuRA PONT EN ROYANSU205426,88
2021-2022Championnat régional AURA 2022ANSEU2018482,94
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes du Puy-de-Dôme 2022CTME63 CLERMONT FERRANDU201648,76
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU208480,53
2021-2022Coupe de France de bloc jeunes 2022CHAMONIXU2019428,89
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU201512,98
2021-2022Open régional de bloc AURAVertical'Art Lyon, LYON ST PRIESTU205475,60
2021-2022Open régional de bloc Pollionnay, club ValrocPollionnayU206473,08
2020-2021OpenWall 4 CHMickael VALLESI CHARNAY LES MACONU1815532,30
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Auvergne/Rhône-Alpes 2020Ligue AURA CHAMONIXU1837531,74
2019-2020Open régional de bloc ANNONAYU181-5,93
2019-2020Open régional de bloc ANNONAYU1832573,28
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranMILLAUU1822563,75
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes de l'Allier et du Puy-de-Dôme 2020CLERMONT FERRANDU185645,81
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranPICQ Fabien LYON ST PRIESTU1828524,54
2018-2019Open régional de bloc LYON ST PRIESTU1623-
2018-2019Championnat régional de difficulté minime/senior Auvergne-Rhône-Alpes 2019SAINT ETIENNEU1652-
2018-2019Championnat départemental de difficulté Cantal/Puy de Dôme 2019SAINT FLOURU163-
2018-2019Championnat régional de bloc Auvergne-Rhône Alpes 2019ST MICHEL DE MAURIENNEU1635-
2018-2019Open régional de bloc OccitanieMILLAUU166-
2018-2019Championnats départementaux de bloc du Puy de Dôme et du Cantal 2019CLERMONT-FERRANDU163-
2018-2019Open régional de blocBEYREDEU1612-