^
Palmares
FILIOL Juliette
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Blocu18163595.653506.480518.180762.300--
2022-2023Classement national 2023 Diffu1874291.067242.980282.760347.460--
2022-2023Coupe Régionale AURA 2023u183133.5000.00026.0000.0007.500-
2021-2022Classement national 2022 Blocu16391870.130818.390896.000896.000--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu16278833.940782.000836.820883.000--
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1637738.203728.610743.000743.000--
2021-2022Coupe Régionale AURA 2022u16630.0000.000----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-20231/2 finale Sud du Championnat de France de difficulté 2023GEMOZACU1850282,76
2022-2023Championnat régional de difficulté d'Auvergne-Rhône-Alpes 2023SAINT ETIENNEU1831347,46
2022-2023Open régional de difficulté AUBENASU1824242,98
2022-2023Open régional de difficultéBOEN/LIGNONU1813384,24
2022-2023Championnat départemental de difficulté jeunes de la Loire et de la Haute Loire 2023ST CHAMONDU181802,61
2022-2023Championnat régional de bloc AURA 2023MARIGNIERU1835506,48
2022-2023Open régional de bloc ANNONAYU1822518,18
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Loire et de la Haute Loire 2023ST ETIENNEU183762,30
2021-2022Open régional difficulté jeunes, sénior, vétéran AURAEscale ARNAS organisé par Club VertigeU1633836,82
2021-2022Championnat départemental de difficulté jeunes et vétérans Loire et Haute Loire 2022ROBERT Colas ST GENEST MALIFAUXU165782,00
2021-2022Championnat départemental de vitesse jeunes et vétérans Loire et Haute Loire 2022ROBERT Colas ST ETIENNEU165728,61
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes et vétérans Loire et Haute Loire 2022ROBERT Colas ST ETIENNEU168818,39