^
Palmares
NORET Tistou
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu18278731.517593.960697.590903.000--
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1859783.237771.710789.000789.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18299742.420-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16252743.590-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU184771,71
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1840593,96
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU185697,59
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU1623603,03
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERU164751,82
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUEREU166-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1639-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2019BALLEEU164-