^
Palmares
BEAUFORT Emma
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocSen126358.387189.710317.010568.440--
2022-2023Classement national 2023 Blocu20140652.763434.290762.000762.000--
2022-2023Coupe de France de Bloc 2023u203318.00018.000----
2021-2022Classement national 2022 Blocu2046467.930457.600469.800476.390--
2021-2022Classement national 2022 BlocSen151463.777185.830361.500844.000--
2021-2022Classement national 2022 DifficultéSen202628.940569.730575.090742.000--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu2039285.500157.140174.270525.090--
2021-2022Coupe de France de Difficulté 2022u20472.0002.000----
2020-2021Classement national 2021 Blocu1847467.770-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1868467.770-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18268573.870-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-20231/2 finale Sud du Championnat de France de bloc 2023LYON ST PRIESTSENIOR44189,71
2022-2023Championnat régional de bloc de Nouvelle-Aquitaine 2023GOND-PONTOUVRESENIOR7317,01
2022-2023Championnat départemental de bloc sénior des Landes, de la Gironde et des Pyrénées Atlantiques 2023ST AVITU200-
2022-2023Championnat départemental de bloc sénior des Landes, de la Gironde et des Pyrénées Atlantiques 2023ST AVITSENIOR3568,44
2022-2023Coupe de France de bloc jeunes 2023RUNGISU2017434,29
2021-2022TAB international 2022 Femmes / Open promotionnel loisir de bloc senior Hommes TAB 2022 Place du Quartz, , l'Argentière la besséeSENIOR38185,83
2021-2022Championnat de France de difficulté jeunes 2022LE POUZINU2038157,14
2021-2022Championnat régional de difficulté sénior de Nouvelle-Aquitaine 2022LIGUE ESCALADE NOUVELLE AQUITAINE GEMOZACSENIOR10569,73
2021-2022Championnat régional de difficulté jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2022LIGUE ESCALADE NOUVELLE AQUITAINE GEMOZACU206525,09
2021-2022Championnat départemental de difficulté sénior et vétéran de la Gironde 2022CT Gironde BORDEAUXSENIOR3575,09
2021-2022Championnat déparemental de difficulté jeunes de la Gironde 2022CT Gironde BORDEAUXU2010,00
2021-2022Coupe de France de difficulté Jeunes 2022GEMOZAC GEMOZACU2029174,27
2021-2022Championnat de France de bloc jeunes 2022SARTILLYU2041476,39
2021-2022Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2022Ligue Nouvelle-Aquitaine ANDERNOS-LES-BAINSU203469,80
2021-2022Championnat régional de bloc sénior de Nouvelle-Aquitaine 2022La ligue Nouvelle-Aquitaine ANDERNOS-LES-BAINSSENIOR8361,50
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes de la Gironde 2022CT33 EYSINESU201564,01
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU2010457,60
2019-2020Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2020Ligue Nouvelle-Aquitaine GERMIGNACU188486,47
2019-2020Championnat départemental bloc jeunes et vétérans Dordogne et Gironde 2020LES TROIS MOUSQUETONS BOULAZACOIS BOULAZACU182564,42
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU1816456,49
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020Club Escalade Avranchin SARTILLYU1827460,35
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes de l'Allier et du Puy-de-Dôme 2020CLERMONT FERRANDU183578,99
2019-2020Open régional de blocTOULOUSEU1813518,32
2018-2019Championnat régional de difficulté de Nouvelle Aquitaine 2019OLORON SAINTE MARIEU1613-
2018-2019Championnat départemental de difficulté Gironde/Landes/Pyrénées Atlantiques 2019 DAXU1612-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Gironde 2019EYSINEU163-
2018-2019Open Régional de difficulté "Les 40 voies de Pyrénéa"PAUU1617-
2017-2018Championnat départemental de bloc Gironde 2018VILLENAVE D'ORNONU167-
2016-2017Championnat départemental de bloc Gironde 2017VILLENAVE D'ORNONU145-