^
Palmares
GONNORD Thomas
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu18182608.387531.210563.340730.610--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu18301769.243746.590750.140811.000--
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1861783.907773.720789.000789.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18472808.397-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16431809.570-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat régional de difficulté jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2022LIGUE ESCALADE NOUVELLE AQUITAINE GEMOZACU1812746,59
2021-2022Championnat départemental de difficulté jeunes et vétérans de la Vienne 2022CT 86 POITIERSU181750,14
2021-2022Championnat régional de vitesse jeunes de Nouvelle-Aquitaine 2022Ligue Nouvelle-Aquitaine Montagne Escalade NIORTU186773,72
2021-2022Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2022Ligue Nouvelle-Aquitaine ANDERNOS-LES-BAINSU189563,34
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1820531,21
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran de la Vienne et des Deux Sèvres 2022DA SILVA Simon BRESSUIREU186730,61
2019-2020Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2020Ligue Nouvelle-Aquitaine GERMIGNACU1627755,76
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes des Deux Sèvres et de la Vienne 2020GERMIGNACU1613797,02