^
Palmares
PALANDRE Sylvie
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocVet30693.370652.110714.000714.000--
2022-2023Coupe Régionale AURA 2023Vet960.00060.000----
2021-2022Classement national 2022 BlocVet37664.533631.600681.000681.000--
2020-2021Classement national 2021 BlocVet20603.317-----
2019-2020Classement national 2020 BlocVet21598.430-----
2019-2020Classement national 2020 DifficultéVet46582.930-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Open promotionnel loisir de bloc U20/vétéran senior TAB 2023VETERAN210,00
2022-2023Championnat de France de bloc vétéran 2023ANSEVETERAN11652,11
2022-2023Championnat départemental de bloc du Rhône 2023ST PIERRE DE CHANDIEUVETERAN20,00
2022-2023Championnat départemental de bloc du Rhône 2023ST PIERRE DE CHANDIEUSENIOR0-
2022-2023Open régional de blocLYON ST PRIESTVETERAN30,00
2021-2022Open régional de bloc vétéranREADY TO GRIMPE CHARNAY LES MACONVETERAN6631,60
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran du Rhône 2020FFME CT 69 ST PIERRE DE CHANDIEUVETERAN2588,22
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranPICQ Fabien LYON ST PRIESTVETERAN2583,27
2018-2019Open régional de blocPOLLIONNAYSENIOR10-