^
Palmares
DEGAND Soël
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Blocu166201018.500935.5001060.0001060.000--
2021-2022Classement national 2022 Blocu16289923.513814.060961.480995.000--
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1662820.947806.840828.000828.000--
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2023JAVRON-LES-CHAPELLESU166935,50
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU166806,84
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1643814,06
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU1612961,48