^
Palmares
COY Julie
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu2067498.623481.950503.730510.190--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18130531.110-----
2020-2021Classement national 2021 Difficultéu18126623.340-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu18144531.110-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18134385.800-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat régional de bloc jeunes et vétéran Occitanie j2022Ligue Occitanie CAHORSU2011481,95
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBeyrede escalade montagne BEYREDEU207510,19
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU205503,73
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBO Toulouse TOULOUSEU206532,46
2019-2020Open régional de blocOLORON SAINTE MARIEU184616,89
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Occitanie 2020BEYREDE ESCALADE MONTAGNE BEYREDE-JUMETU1815513,26
2019-2020Open régional de difficulté jeunesCIME CARBONNEU1812370,34
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranMILLAUU1815548,82
2019-2020Open régional de bloc jeunes et vétéranBeyrede BEYREDEU1813538,20
2019-2020Open régional de blocTOULOUSEU1820540,11
2018-2019Championnat régional de difficulté de l'Occitanie 2019TOURNEFEUILLEU1618-
2018-2019Championnat départemental de difficulté jeunes de Haute Garonne et du Gers 2019FONSORBESU1614-
2018-2019Championnat régional de bloc Occitanie 2019CAHORSU1613-
2018-2019Championnat départemental de bloc jeunes des Pyrénées Atlantiques 2019AUBINU1614-
2018-2019Championnat départemental de bloc des Pyrénées Orientales 2019BELCAIREU164-
2018-2019Open Régional de difficulté "Les 40 voies de Pyrénéa"PAUU1629-