^
Palmares
RENIER Ethan
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1873788.947788.840789.000789.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18535838.907-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16596841.250-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU186788,84
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERU169771,90
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUEREU169-