^
Palmares
CALLEN Johan
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocSen568685.920121.760968.000968.000--
2021-2022Classement national 2022 BlocSen179213.723142.130157.580341.460--
2021-2022Coupe Régionale AURA 2022Sen1000.0000.000----
2020-2021Classement national 2021 BlocSen431527.250-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat départemental de bloc du Rhône 2023ST PIERRE DE CHANDIEUSENIOR29121,76
2021-2022TAB international 2022 Femmes / Open promotionnel loisir de bloc senior Hommes TAB 2022 Place du Quartz, , l'Argentière la besséeSENIOR71754,72
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranMARIGNIERSENIOR13350,26
2021-2022Championnat départemental de bloc du Rhône 2022ST PIERRE DE CHANDIEUSENIOR16157,58
2021-2022Open régional de bloc AURAVertical'Art Lyon, LYON ST PRIESTSENIOR36341,46
2021-2022Open régional de bloc séniorREADY TO GRIMPE CHARNAY LES MACONSENIOR24142,13
2020-2021OpenWall 4 SHMickael VALLESI CHARNAY LES MACONSENIOR21103,49