^
Palmares
LALANNE Alwen
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2021-2022Classement national 2022 Blocu2070508.023493.960511.170518.940--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18163566.300-----
2020-2021Classement national 2021 Difficultéu1874505.280-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu18179566.300-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18121364.910-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBeyrede escalade montagne BEYREDEU205493,96
2021-2022Open régional - "Coupe Occitanie d’Escalade "2ème étape de bloc - Jeunes et Vétérans"Aqua Grimpe MILLAUU206511,17
2021-2022Open régional de bloc jeunes et vétéranBO Toulouse TOULOUSEU204518,94
2019-2020Open régional de difficulté DE PARDIEU Jean FONSORBESU187400,87
2019-2020Open régional de blocOLORON SAINTE MARIEU185624,60
2019-2020Championnat régional de bloc jeune Occitanie 2020BEYREDE ESCALADE MONTAGNE BEYREDE-JUMETU1816519,70
2019-2020Open régional de difficulté jeunesCIME CARBONNEU1811365,13
2019-2020Open régional de blocTOULOUSEU1823552,27
2018-2019Championnat régional de difficulté de l'Occitanie 2019TOURNEFEUILLEU1614-
2018-2019Championnat départemental de difficulté jeunes de Haute Garonne et du Gers 2019FONSORBESU1612-
2018-2019Championnat régional de bloc Occitanie 2019CAHORSU1614-
2018-2019Championnat départemental de bloc jeunes des Pyrénées Atlantiques 2019AUBINU1611-
2018-2019Championnat départemental de bloc des Pyrénées Orientales 2019BELCAIREU165-
2018-2019Open Régional de difficulté "Les 40 voies de Pyrénéa"PAUU1632-