^
Palmares
FAURE Simon
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocSen498667.38766.160968.000968.000--
2019-2020Classement national 2020 BlocSen151133.740-----
2019-2020Classement national 2020 DifficultéSen115302.950-----
2019-2020Classement national 2020 VitesseSen69645.960-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat départemental de bloc du Rhône 2023ST PIERRE DE CHANDIEUSENIOR1566,16
2019-2020Championnat régional de bloc Auvergne/Rhône-Alpes 2020Ligue AURA CHAMONIXSENIOR4799,83
2019-2020Coupe de France de bloc sénior 2020DUPONT Clément LYONSENIOR84172,31
2019-2020Open régional de bloc séniorPICQ Fabien LYON ST PRIESTSENIOR40129,09
2018-2019Championnat de France Universitaire de vitesse 2019TOULOUSESENIOR34-
2018-2019Championnat de France Universitaire de difficulté 2019TOULOUSESENIOR25-
2018-2019Open régional de blocPOLLIONNAYSENIOR16-
2018-2019Championnat départemental de difficulté du Rhône 2019JONAGESENIOR18-
2018-2019Championnat régional de bloc Auvergne-Rhône Alpes 2019ST MICHEL DE MAURIENNESENIOR39-
2018-2019Coupe de France de bloc senior 2019MERIGNACSENIOR28-
2017-2018Championnat de France Universitaire FFSU 2018-Epreuve de blocMARSEILLESENIOR5-
2017-2018Championnat de France Universitaire FFSU 2018-Epreuve de vitesseMARSEILLESENIOR18-
2017-2018Championnat de France Universitaire FFSU 2018-Epreuve de difficultéMARSEILLESENIOR24-
2017-2018Coupe de France de difficulté 2018MARSEILLEU2025-
2017-2018Championnat régional de difficulté Auvergne-Rhône-Alpes 2018BOEN SUR LIGNON SENIOR34-
2017-2018Championnat régional de difficulté Auvergne-Rhône-Alpes 2018BOEN SUR LIGNON U2020-
2017-2018Coupe de France de difficulté 2018AUBENASU2014-
2017-2018Coupe de France jeunes de difficulté 2018RIOMU2027-
2017-2018Championnat de France de bloc jeunes 2018LA BACONNIEREU2028-
2017-2018Championnat régional de bloc Auvergne-Rhône Alpes 2018VALENCEU2015-
2017-2018Championnat départemental de difficulté jeunes du Rhône 2018ARNASU203-
2017-2018Championnat départemental de difficulté senior/vétéran du Rhône 2018ARNASU209-
2017-2018Coupe de France de bloc jeunes 2018CHAMBERYU2034-
2017-2018Championnat départemental de bloc Rhône 2018POLLIONNAYU201-
2017-2018Championnat départemental de bloc Rhône 2018POLLIONNAYU2010-
2016-2017Championnat de France de difficulté jeunes 2017QUIMPERU2036-
2016-2017Championnat régional de difficulté Auvergne-Rhône-Alpes 2017AUBENASU2010-
2016-2017Championnat de France de bloc jeunes 2017BRESTU2033-
2016-2017Championnat régional de bloc Auvergne-Rhône Alpes 2017CHAMBERYU2011-
2016-2017Championnat départemental vitesse jeunes Rhône et Métropole de Lyon 2017ARNASU205-
2016-2017Championnat départemental de difficulté Rhône et Métropole de Lyon 2017ARNASU203-
2016-2017Championnat départemental de bloc Rhône et Métropole de Lyon 2017POLLIONNAYU207-
2015-2016Championnat régional de difficulté Rhône-Alpes 2016LE POUZINU1820-
2015-2016Coupe de France de difficulté jeunes 2016VOIRONU1840-
2015-2016Championnat départemental de difficulté Rhône et Métropole Lyon 2016VILLEURBANNE La DouaU183-
2015-2016Championnat régional de bloc Rhône-Alpes 2016CHAMONIXU1819-
2015-2016Open national de difficultéARNASU1822-
2015-2016Championnat départemental de bloc Rhône et Métropole de Lyon 2016POLLIONNAYU187-
2015-2016Coupe de France de bloc jeunes 2016VALENCEU1839-
2014-2015Championnat départemental difficulté jeunes Rhône 2015CHAMPAGNE AU MONT D'ORU186-
2014-2015Championnat départemental jeunes de bloc Rhône 2015VILLEURBANNEU1811-
2013-2014Championnat Regional Rhône Alpes Jeune Difficulté 2014BOËN/LIGNONU1624-
2013-2014championnat régional bloc Rhône-Alpes 2014CHABEUILU1628-
2013-2014Championnat départemental bloc Rhône 2014LYONU166-
2013-2014Coupe de France de difficulté 2014ARNASU1649-
2013-2014Championnat départemental difficulté Rhône 2014 JONAGEU166-
2012-2013Championnat inter-régional jeunes D 2013MONISTROL/LOIREU1642-
2012-2013 Championnat départemental de bloc Rhône 2013 VILLEURBANNEU1621-
2012-2013Championnat régional difficulté Rhône-Alpes 2013ECHIROLLESU1637-
2012-2013Championnat départemental jeunes Rhône 2013CHAMPAGNE AU MONT D'ORU168-
2011-2012Championnat départemental de difficulté Rhône 2012LYONU1410-
2010-2011Championnat départemental Rhône 2011CHAMPAGNE AU Mt D'ORU1416-
2009-2010Petit championnat départemental poussin benjamin Rhône 2010ARNASU129-