^
Palmares
DAZIN Macha
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocSen337710.867454.600839.000839.000--
2021-2022Classement national 2022 Blocu2061484.783470.180478.150506.020--
2021-2022Classement national 2022 BlocSen165489.710267.260357.870844.000--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu20142635.157599.470653.000653.000--
2021-2022Classement national 2022 DifficultéSen237663.443540.270708.060742.000--
2021-2022Coupe de France de Bloc 2022u20493.0003.000----
2020-2021Classement national 2021 BlocSen88242.347-----
2020-2021Classement national 2021 Blocu2046454.633-----
2020-2021Classement national 2021 Vitesseu2019685.507-----
2019-2020Classement national 2020 BlocSen165402.760-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1848454.630-----
2019-2020Classement national 2020 Vitesseu1830685.510-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat départemental de bloc d'Ille et Vilaine 2023NOYAL SUR VILAINESENIOR7454,60
2021-2022Championnat régional de difficulté sénior des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise AVRILLESENIOR12540,27
2021-2022Championnat régional de difficulté U18/U20 Filles des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise AVRILLEU207599,47
2021-2022Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2022CTFFME 53 GORRONSENIOR3708,06
2021-2022Open départemental de bloc jeunes et vétéranBERTHELOT Corentin NOYAL/VILAINEU2020,00
2021-2022Championnat départemental de difficulté jeunes et vétéran d'Ille et Vilaine 2022BERTHELOT Corentin NOYAL/VILAINEU2020,00
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIERESENIOR12267,26
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIEREU207506,02
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU2010,00
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU2017478,15
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONSENIOR1357,87
2021-2022Coupe de France de bloc jeunes 2022 bFFME RUNGISU2028470,18
2021-2022Coupe de France Senior de blocValenceSENIOR39-
2020-2021Coupe de France de bloc sénior 2021Jean Loup VALENCESENIOR46189,89
2020-2021Coupe de France de bloc jeunes 2021Jean Loup VALENCEU2037494,80
2019-2020Championnat départemental de difficulté sénior d'Ille et Vilaine 2020DOMPIERRE DU CHEMINSENIOR20,00
2019-2020Championnat de France de bloc senior 2020FFME CHARNAY LES MACONSENIOR83248,67
2019-2020Championnat régional de vitesse jeunes et vétéran des Pays de la Loire 2020CHOLETU186684,84
2019-2020Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2020LA ROCHE / YONU186475,78
2019-2020Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2020LA ROCHE / YONSENIOR6288,48
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU1818459,78
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020Club Escalade Avranchin SARTILLYU1810428,34
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERU1810,00
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020VALENCEU1862542,30
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUEREU182-
2018-2019Championnat régional de bloc des Pays de Loire 2019LA ROCHE SUR YONU186-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1824-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2019BALLEEU182-
2017-2018Championnat régional de difficulté Pays de Loire 2018 CHOLETU168-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2018GORRONU162-
2017-2018Championnat régional de bloc des Pays de La Loire 2018LA ROCHE/YONU1610-
2017-2018Championnat régional de bloc des Pays de La Loire 2018LA ROCHE/YONU1610-
2017-2018Open national de blocMAYENNEU1617-
2017-2018Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2018LA BACONNIEREU161-
2017-2018Coupe de France de bloc 2018VALENCEU1647-
2016-2017Championnat régional de bloc Pays de la Loire 2017ST HERBLAINU1616-
2016-2017Open national de blocMAYENNEU1635-
2016-2017Open régional de blocALENCONU168-
2016-2017Championnat départemental de bloc Mayenne 2017BALLEEU164-
2015-2016Championnat départemental de bloc Mayenne 2016BALLEEU143-
2014-2015Championnat départemental de bloc Mayenne 2015LA BACONNIEREU148-