^
Palmares
TRICHARD Léonie
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Blocu20117612.517493.590581.960762.000--
2022-2023Classement national 2023 Diffu20154699.890581.670759.000759.000--
2021-2022Classement national 2022 Blocu18102526.327505.930534.150538.900--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu18192745.260674.070755.710806.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18161563.643-----
2020-2021Classement national 2021 Vitesseu1814676.190-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu1691563.640-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu16124621.550-----
2019-2020Classement national 2020 Vitesseu1613665.860-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat régional de difficulté de Nouvelle-Aquitaine 2023NIORTU201-
2022-2023Championnat départemental de difficulté de la Vienne 2023MIGNE AUXANCESU204581,67
2022-2023Championnat régional de bloc de Nouvelle-Aquitaine 2023GOND-PONTOUVREU2010493,59
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Vienne 2023POITIERSU205581,96
2021-2022Championnat régional de difficulté jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2022LIGUE ESCALADE NOUVELLE AQUITAINE GEMOZACU189674,07
2021-2022Championnat départemental de difficulté jeunes et vétérans de la Vienne 2022CT 86 POITIERSU183755,71
2021-2022Championnat régional de vitesse jeunes de Nouvelle-Aquitaine 2022Ligue Nouvelle-Aquitaine Montagne Escalade NIORTU1820,00
2021-2022Championnat de France de bloc jeunes 2022SARTILLYU1852538,90
2021-2022Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2022Ligue Nouvelle-Aquitaine ANDERNOS-LES-BAINSU187505,93
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1834534,15
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran de la Vienne et des Deux Sèvres 2022DA SILVA Simon BRESSUIREU182664,33
2019-2020Championnat de Ligue Nouvelle Aquitaine de Vitesse Jeunes 2020 - Voie ClassiqueGEMOZACU162641,88
2019-2020Championnat de Ligue Nouvelle Aquitaine de Vitesse Jeunes 2020 - Voie du RecordGEMOZACU164657,16
2019-2020Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Nouvelle-Aquitaine 2020Ligue Nouvelle-Aquitaine GERMIGNACU1616546,56
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes des Deux Sèvres et de la Vienne 2020GERMIGNACU161656,00
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU1628571,55
2019-2020Coupe de France de bloc jeunes 2020VALENCEU1655578,04
2018-2019Championnat régional de difficulté de Nouvelle Aquitaine 2019OLORON SAINTE MARIEU1614-
2018-2019Championnat départemental de difficulté Charente/Charente Maritime/Deux Sèvres/Vienne 2019MIGNE AUXANCESU1610-
2018-2019Championnat régional de vitesse-voie classique- de Nouvelle-Aquitaine 2019GEMOZACU164-
2018-2019Championnat régional de vitesse -voie officielle- de Nouvelle-Aquitaine 2019GEMOZACU167-
2018-2019Championnat régional de bloc minime/senior Nouvelle-Aquitaine 2019OLORON SAINTE MARIEU1612-
2018-2019Championnat départemental de bloc Charente/Charente-Maritime/ Deux-Sèvres/Vienne 2019GERMIGNACU167-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1630-
2018-2019Open Régional de difficulté "Les 40 voies de Pyrénéa"PAUU1615-