^
Palmares
KAMBRUN Zelina
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Blocu2096552.643508.850522.530626.550--
2022-2023Classement national 2023 Diffu20109528.907284.050543.670759.000--
2022-2023Classement national 2023 Vitesseu207755.290735.870765.000765.000--
2021-2022Classement national 2022 Blocu18131578.247522.100541.270671.370--
2021-2022Classement national 2022 Vitesseu1831748.327736.980754.000754.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18240678.140-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16227678.870-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-20231/2 finale Nord du Championnat de France de difficulté 2023BESANCONU2058284,05
2022-2023Championnat régional de difficulté des Pays de la Loire 2023CHOLETU206543,67
2022-2023Championnat départemental de difficulté de la Mayenne et de la Sarthe 2023MAYENNEU2020,00
2022-2023Championnat régional vitesse Pays de la Loire 2023LAVALU202735,87
2022-2023Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2023LA ROCHE/YONU2010508,85
2022-2023Championnat départemental de vitesse de La Mayenne 2023LAVALU2010,00
2022-2023Open national de bloc LA BACONNIEREU2024522,53
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2023JAVRON-LES-CHAPELLESU203626,55
2021-2022Championnat régional de vitesse jeunes et vétéran des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise CHOLETU185736,98
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIEREU1813522,10
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU1820,00
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1836541,27
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU184671,37
2019-2020Open national de bloc JVCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNEU1630577,30
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERU163646,64
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUEREU166-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1643-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2019BALLEEU164-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2018GORRONU146-
2017-2018Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2018LA BACONNIEREU142-
2015-2016Championnat départemental de bloc Mayenne 2016BALLEEU1212-
2014-2015Championnat départemental de bloc Mayenne 2015LA BACONNIEREU1216-