^
Palmares
LUCAS HUMEAU Gaelle
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Blocu20188723.953647.860762.000762.000--
2022-2023Classement national 2023 Vitesseu2010764.967764.900765.000765.000--
2021-2022Classement national 2022 Blocu18146600.717546.630573.850681.670--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu18336798.610783.830806.000806.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18360759.820-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16425761.290-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu16178660.770-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat régional vitesse Pays de la Loire 2023LAVALU205764,90
2022-2023Championnat départemental de vitesse de La Mayenne 2023LAVALU2030,00
2022-2023Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2023JAVRON-LES-CHAPELLESU205647,86
2021-2022Championnat régional de difficulté U18/U20 Filles des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise AVRILLEU1816783,83
2021-2022Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2022CTFFME 53 GORRONU1830,00
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIEREU1819546,63
2021-2022Championnat départemental de vitesse de la Mayenne 2022CT FFME 53 LAVALU1830,00
2021-2022Open national de bloc jeunesCT FFME 53 MAYENNEU1844573,85
2021-2022Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2022CT FFME 53 JAVRONU185681,67
2019-2020Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2020CHATEAU-GONTIERU165658,50
2018-2019Championnat régional de difficulté des Pays de Loire 2019 CHOLETU1617-
2018-2019Championnat départemental de difficulté de la Mayenne 2019GREZ EN BOUEREU165-
2018-2019Open national de blocMAYENNEU1638-
2018-2019Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2019BALLEEU168-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Mayenne/Sarthe 2018GORRONU145-
2017-2018Championnat départemental de bloc de la Mayenne 2018LA BACONNIEREU144-
2015-2016Championnat départemental de bloc Mayenne 2016BALLEEU129-
2014-2015Championnat départemental de bloc Mayenne 2015LA BACONNIEREU1220-