^
Palmares
PHILIPPE Zoé
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Diffu20146691.630556.890759.000759.000--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu20102603.510504.530653.000653.000--
2020-2021Classement national 2021 Blocu18214653.620-----
2020-2021Classement national 2021 Difficultéu1829313.997-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu18246618.860-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu18101314.000-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-2023Championnat départemental de difficulté U18/U20 et vétéran du Finistère 2023 et open régional de difficulté U14/U16 et séniorQUIMPERU202556,89
2021-2022Championnat régional de difficulté U18/U20 et vétéran de Bretagne 2022SUFFICE Olivier GUICHENU203504,53
2021-2022Open régional de difficulté jeunes et vétéranGLORENNEC François MORLAIXU2020,00
2021-2022Championnat départemental de difficulté U18/U20 et vétéran du Finistère 2022 et open régional de difficulté U14/U16L HEVEDER Ewan QUIMPERU2020,00
2021-2022Open régional de difficulté jeunes et vétéranSUFFICE Olivier GRAND-CHAMPU2010,00
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran du Finistère 2022The Roof BRESTU2010,00
2019-2020Championnat régional de bloc de Bretagne 2020PLOUGOUMELENU189547,78
2019-2020Championnat départemental de difficulté jeunes et vétéran du Finistère 2020QUIMPERU181356,81
2019-2020Championnat départemental de difficulté jeunes et vétéran du Morbihan 2020GRAND-CHAMPU183308,51
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran du Finistère 2020BRESTU182602,60
2018-2019Championnat régional de difficulté minime/senior Bretagne 2019LOUDEACU162-
2018-2019Championnat départemental de difficulté minime/senior/vétéran des Cotes d'Armor 2019MUR DE BRETAGNEU161-
2018-2019Championnat départemental de difficulté Ille et Vilaine 2019BRUZU162-
2018-2019Championnat régional de bloc minime/senior Bretagne 2019PLOUGOUMELENU164-
2018-2019Championnat départemental de difficulté du Finistère 2019QUIMPERU162-
2018-2019Championnat départemental de difficulté du Morbihan 2019SENEU161-
2017-2018Championnat de France de difficulté jeunes 2018TOURNEFEUILLEU1661-
2017-2018Championnat régional de difficulté Bretagne 2018MORLAIXU165-
2017-2018Championnat départemental de difficulté Finistère 2018QUIMPERU168-