^
Palmares
QUERAN Macéo
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 Blocu18612873.630740.890940.000940.000--
2022-2023Classement national 2023 Diffu18111412.760289.290456.610492.380--
2022-2023Coupe de France de Difficulté 2023u18605.0005.000----
2021-2022Classement national 2022 Blocu18463826.397761.360814.830903.000--
2021-2022Classement national 2022 Difficultéu18210710.637702.350705.900723.660--
2020-2021Classement national 2021 Blocu16278863.477-----
2020-2021Classement national 2021 Difficultéu1678715.967-----
2019-2020Classement national 2020 Blocu16573836.940-----
2019-2020Classement national 2020 Difficultéu16247710.020-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-20231/2 finale Nord du Championnat de France de difficulté 2023BESANCONU1870456,61
2022-2023Coupe de France de difficulté jeunes 2023QUIMPERU1826289,29
2022-2023Championnat régional de difficulté de Bretagne 2023MORLAIXU189492,38
2022-2023Championnat départemental de difficulté U18/U20 et vétéran du Finistère 2023 et open régional de difficulté U14/U16 et séniorQUIMPERU185574,61
2022-2023Championnat régional de bloc de Bretagne 2023PLOUGOUMELENU1818-
2022-2023Championnat départemental de bloc du Finistère 2023BRESTU1810740,89
2021-2022Championnat régional de difficulté U18/U20 et vétéran de Bretagne 2022SUFFICE Olivier GUICHENU1811723,66
2021-2022Open régional de difficulté jeunes et vétéranGLORENNEC François MORLAIXU188705,90
2021-2022Championnat régional de bloc jeunes et vétéran de Bretagne 2022COLLOUARD Daniel CESSON SEVIGNEU1819761,36
2021-2022Championnat départemental de difficulté U18/U20 et vétéran du Finistère 2022 et open régional de difficulté U14/U16L HEVEDER Ewan QUIMPERU185702,35
2021-2022Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran du Finistère 2022The Roof BRESTU187814,83
2019-2020Championnat départemental de difficulté jeunes et vétéran du Finistère 2020QUIMPERU1612595,80
2019-2020Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran d'Ille et Vilaine 2020ROUSSON Vincent RENNESU1615758,97
2018-2019Championnat départemental de difficulté du Finistère 2019QUIMPERU1415-