^
Palmares
MARTIN Lucas
Classement
SaisonCompétitionCatégorieRangPoints12345
2022-2023Classement national 2023 BlocSen8169.25361.15062.23084.380--
2022-2023Classement national 2023 DiffSen145391.867111.040419.880644.680--
2022-2023Classement national 2023 VitesseSen46812.847746.540846.000846.000--
2021-2022Classement national 2022 BlocSen232368.87367.930101.690937.000--
2021-2022Classement national 2022 DifficultéSen122486.07762.040646.280749.910--
2021-2022Classement national 2022 VitesseSen22578.887148.000752.660836.000--
2021-2022Coupe de France de Difficulté 2022Sen627.0007.000----
2019-2020Classement national 2020 BlocSen189182.970-----
2019-2020Classement national 2020 VitesseSen88704.920-----
Resultats
SaisonCompétitionLieuCatégorieRangPoints
2022-20231/2 finale Nord du Championnat de France de difficulté 2023BESANCONSENIOR30111,04
2022-2023Championnat régional de difficulté des Pays de la Loire 2023CHOLETSENIOR7419,88
2022-2023Championnat départemental de difficuté du Maine et Loire 2023CHALONNESSENIOR2644,68
2022-2023Championnat régional vitesse Pays de la Loire 2023LAVALSENIOR4746,54
2022-20231/2 finale Nord du Championnat de France de bloc 2023CHAUMONTSENIOR2061,15
2022-2023Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2023LA ROCHE/YONSENIOR684,38
2022-2023Open national de bloc LA BACONNIERESENIOR1962,23
2022-2023Championnat départemental du Maine et Loire et de la Vendée 2023LA ROCHE/YONSENIOR1488,68
2021-2022Championnat régional de difficulté sénior des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise AVRILLESENIOR11646,28
2021-2022Coupe de France de difficulté sénior 2022Gémozac GEMOZACSENIOR2462,04
2021-2022Championnat départemental de difficulté sénior du Maine et Loire et de la Vendée 2022CT 49 LE LION D'ANGERSSENIOR5749,91
2021-2022Championnat de France de vitesse sénior 2022MASSYSENIOR11148,00
2021-2022Championnat régional de vitesse sénior des Pays de la Loire 2022ROITG Françoise CHOLETSENIOR5752,66
2021-2022Championnat régional de Bloc des pays de la Loire 2022Ligue Pays de La Loire LA BACONNIERESENIOR8101,69
2021-2022Open national de bloc sénior et vétéranCT FFME 53 MAYENNESENIOR2367,93
2019-2020Championnat régional de vitesse sénior des Pays de la Loire 2020CHOLETSENIOR3638,13
2019-2020Championnat régional de bloc des Pays de la Loire 2020LA ROCHE / YONSENIOR2089,75
2019-2020Open national de blocCT FFME 53 / May'roc / Gral MAYENNESENIOR4988,73
2019-2020Championnat départemental sénior de bloc Vendée/Maine et Loire 2020LA ROCHE/YONSENIOR7370,43